Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 21:20
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от specpenza Посмотреть сообщение
Это я задал вопрос Елене о применении расточно-наплавочных комплексов для восстановления отверстий. Вернее, о том, нужна ли владельцам спецтехники такая услуга. Спасибо, Елене, она почти единственная из всех, ответила на мой вопрос. Для себя пока так и не решил покупать или нет. Организовывать службу по ремонту в своем регионе или нет. К сожалению, данная ветка в технической части вопроса о ремонте зашла в тупик. В основном обсуждается кто виноват - хозяин или машинист. Я так понял, что на экскаваторах никто данной технологией не пользуется - набьют арматуры, приварят палец, чтобы не отваливался и в путь. Если здесь есть люди, которые пользовались услугами расточно-наплавочных комплексов по восстановлению отверстий, либо сам этим занимается - отзовитесь. Очень нужна информация. Причем из регионов. Все таки Москва и Питер - это отдельные государства. Заранее спасибо всем, кто поделиться своим видением.
Во до какого дебилизма дошли ради поршивой рекламы.Даже имея парк из 30 экскаваторов дешевле уделить внимание каждой единице.В конце концов установка автоматической смазки дешевле обойдётся,чем пропихивание станка + 2 механника и уборщица ,которая будет стирать пыль со станка.Все идиоты а вы такие умные.