26.03.2012, 21:20
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от specpenza
Это я задал вопрос Елене о применении расточно-наплавочных комплексов для восстановления отверстий. Вернее, о том, нужна ли владельцам спецтехники такая услуга. Спасибо, Елене, она почти единственная из всех, ответила на мой вопрос. Для себя пока так и не решил покупать или нет. Организовывать службу по ремонту в своем регионе или нет. К сожалению, данная ветка в технической части вопроса о ремонте зашла в тупик. В основном обсуждается кто виноват - хозяин или машинист. Я так понял, что на экскаваторах никто данной технологией не пользуется - набьют арматуры, приварят палец, чтобы не отваливался и в путь. Если здесь есть люди, которые пользовались услугами расточно-наплавочных комплексов по восстановлению отверстий, либо сам этим занимается - отзовитесь. Очень нужна информация. Причем из регионов. Все таки Москва и Питер - это отдельные государства. Заранее спасибо всем, кто поделиться своим видением.
|
Во до какого дебилизма дошли ради поршивой рекламы.  Даже имея парк из 30 экскаваторов дешевле уделить внимание каждой единице.В конце концов установка автоматической смазки дешевле обойдётся,чем пропихивание станка + 2 механника и уборщица ,которая будет стирать пыль со станка.  Все идиоты а вы такие умные.