Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 15:26
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
Категорически не согласен с коллегой Хитачистом. Поставить нашего машиниста, и забугорного оператора в равные условия, то наш покажет лучший результат. Наши тренированые на гробах, по 20часов в сутки, умеют все и даже больше! У нас машина - это инструмент в руках машиниста, и все зависит от его таланта, умения и старания, у НИХ, оператор - это деталь, придаток к механизму, как фильтр или солярка, да и то джи пи эсы наступают.
С чего это ты взял, дружище??
Посади нашего среднестатистического)) машиниста за джойстики навороченного САТ или Либхер - он, возможно, ВАЩЕ работать не сможет на ТАКОЙ технике!
То, что наши парни зачастую работают-погибают на наших уёбищах - отнюдь не говорит, что они лучше будут работать на СОВРЕМЕННЫХ, многофункциональных супернавороченных аппаратах, имхо

-Какой-то предвзятостью попахивает... Хм... Лозунги времён "холодной войны": напоминает С чего ты взял, что наши забугорные коллеги - это деталь, придаток к механизму, как фильтр или солярка, Общался с ними?? Видел, как они работают?? Я видел!! И общался! - Классно они работают!!! И люди хорошие.

Уже как-то говорил здесь, что с австрийцами осенью общался... Тогда понимали мы друг друга, хоть и разговаривали: они на немецком, и слегка по-русски; а я на русском, ну и чуть-чуть на немецком. Но ведь понимали друг друга, и рады были общению. - Классные мужики они, добродушные, приветливые и ...ПРОФЕССИОНАЛЫ. Работают классно, на ПОЛНЫХ оборотах. Потому что соляру не тырят. Значит, работают БЫСТРЕЕ нас. -За счёт привычки работать на больших оборотах... Согласись, братишка! Мы ведь часто работаем на малых....

На работе - не пьют!! После работы - да, видел их с пивом))) С качественным, дорогим пивом
На работе - не "курят", а пашут, от и до, потому что привыкли, ну и "наблюдателей" бояться Да, бояться. Платят им хорошо...

Считаю, они работают лучше нас... В целом - лучше. Хотя не спорю - у нас есть свои асы, и техника в основном, уже забугорная. Но наша забугорная техника, согласись: не самая современная, и крайне слабо укомплектованная всевозможным НАВЕСНЫМ оборудованием. У нас ведь: один-два ковша на экскаватор... - А у них... Ну и весь процесс у них отлажен намного лучше, чем у нас...разве нет?? У нас ведь расслабон и поху...изм на каждом шагу... Нет?? У нас и асов потому меньше, чем за бугром...

Скажи, брат: ты сам-то работал хотя бы с поворотным ковшом?? А с бурилками, трамбовками, своебоями, ножницами - работал?? Хм... Сколько ковшей обычно бывает с ТВЭКСОМ??? Например, я сам вот кроме ковша да молота, практически ничего не цеплял...
И если есть у нас уже немало всяких прибамбасов на стройке - так ведь оно тоже почти всё забугорное, и появилось недавно. И обучение мы обычно: не проходим... И пьём, и баклуши бьём слишком часто.

Без обид... Если что, брат, учти: я сам наёмник, пашу на АРЕНДНОМ экскаваторе - а ты ведь должен знать: те, кто денежку за аренду техники заплатил, - выжимают из этой техники все соки, по полной. И из наёмников, соответственно
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8923_thumb.jpg
Просмотров: 273
Размер:	202.0 Кб
ID:	2443   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0421_thumb.jpg
Просмотров: 250
Размер:	179.1 Кб
ID:	2444