Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 23:25
Постоялец
Профессия: Машинист
У меня JCB 3cx(куплен в августе 2011) эта зима первая. Так как нет гидромолота, то почти всю зиму стоял без работы ( снега в Челябинске в эту зиму нет) но все же несколько время по зиме работал. В 20 и 22 минус хорошо уверенно заводится. После заводки отожмусь на опорах, включу 2-ю передачу и кручу колеса в воздухе- это пока немного стекло лобовое отойдет, ну потом немного по приезду на объект помашу ковшами -рукоятями-стрелами вхолостую ( чтобы было понятно-трактор мой, машинист я сам). В феврале при -15С и после 6 часов работы (планировка, и немного работы обр. лопатой) у меня накрылся РВД (отвечает за телескоп). Когда снял шланг у него в месте изгиба ( 180 гр) несколько маленьких дырочек около обжима. Позвонил в сервис ( Челяб. филиал Екатеринбургской фирмы ООО "СТРОЙКОМПЛЕКТ"), привезли на следующий день ( но это мне повезло, так как в это время примерно у 10-15 э-п накрылся именно этот шланг. Я правда за 600 рублей тут же изготовил РВД в местной фирме, но на 20 см. длиннее, чтобы угол излома был менее критичный.