Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 13:16
VIP
Профессия: Седой машинист
Цитата:
Сообщение от Николай 812 Посмотреть сообщение
Ну они свои деньги не зря получают. Попадусь такой как я - я же ему все мозги вынесу, если косячит или техника задерживается (просто мне их так же выносят люди на объектах). Там уже никакие деньги ему не нужны. Потом конечно позвоню, "спасибо" скажу, но головников им хватает, уж поверьте.
У них ОЧЕНЬ много получают тех. директоры. Расчет сделан на то, что крутить гайки может и специалист среднего уровня, которому можно мало платить, а вот что и как крутить им говорит технический директор - он как раз-таки получает больше менеджеров... гораздо больше. Но надо сказать и шарит он конкретно, реально чуть ли не по телефону может отремонтировать технику.
Вообще по зарплате вопрос в России очень сложный. Сам помню когда-то (меньше 10 лет назад) жил в Тольятти и работал там за 10 т.р. Сейчас бывает на бензин в месяц уходит больше. Как жил? Не понимаю.
Так менеджер и есть среднее звено Сервисник низшее Кстати с такими знаниями тех.директоров не встречал к сожалению А вот с понтами начитавшись рекламных буклетов полно