Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 19:56
VIP
Профессия: Ген. директор
В общем переполох в Белагро продолжается!!!
Сегодня вечером мне звонит, человек который доставил ЭП и говорит мне: «С меня потребовали написать объяснительную про доставку ЭП. Что ты там написал на форуме??? Что вы сами аккумуляторы пасадили и т.д.»!!!!!!! И еще это было сказано с таким тоном, как будто я сам слил из бака саляру, завоздушил систему и разрядил аккумуляторы, и говорит что он правду всю напишет сам! (Флаг ему в руки!!!)
Теперь вопрос: ЗАЧЕМ МНЕ ПИСАТЬ в этой теме НЕПРАВДУ??????????????????????
В общем как было подробнее, т.к. этот форум читает руководители высшего звена Белагро и надеюсь на их адекватные действия. Так как здесь все таки Вам делают реальную рекламу и бесплатно, а текст этой рекламы полностью зависит от вашийх действий!!!
Пришли в 8.30 утра разгружать ЭП, он был заставлен полностью оборудованием. Мы всю фуру разгрузили и обратно в 13.00 закончили.
Водитель фуры сказал, что саляры в баке нет, ЭП заглох при погрузке.
Залив саляру мы прокачали систему (кто знает что такое завоздушенная систем тот нас поймет), но ведь дело не только в наличии солярки в фильтрах и трубках, сам топливный насос без саляры и сразу его сложно расшевелить!!!
С первой же попытки мы поняли, либо аккумуляторы мертвые или стартером что то не то.
Но сделав 3-4 попытки и пшика эфира в воздухан чудо не случилось!!!! (Одновременно участвуют 3 чел-ка: в кабине вкл, пшик эфира + ручная подкачка топливного аппарата).
Принесли 2 зарядника по 12В, отсоединили АКБ и подали им заряд (зарядники офигели) + принесли подогрев для поддона картера (нагрели мотор), в это время параллельно разгружаем фуру (нам это надо???).
Через час по показателям зарядников АКБ все еще дохлые, и не мудрено ведь потом мы их заряжали в правильном режиме сутки!!! Еще пару безуспешных попыток и мы поняли надо искать другие АКБ.
Нашли 2 АКБ по 55 а/ч свои по 88 а/ч (мертвые) и что вы думает, о чудо мотор закрутился и после 3-го тырчка и эфира в воздухан он завелся (толивный аппарат набрал давление).

В общем мои претензии к перевалочной базе где делали предпродажку (ее не делали вообще, а деньги то взяли), вместо того чтобы звонить мне и что то предъявлять, лучше бы молчали в тряпку и это не толькой мой случай у всех такая же байда, с Вашей предпродажной подготовкой.
После последних звонков, Искренно надеюсь, что Вы ответите за свои действия, т.к. из-за Вас мы там прилично померзли и напрыгались над ЭП и наползались под ним же!!!!!!!!!!!!!! (И с ново, Нам это надо???????)
Единственно ребята из Самарского филиала Белагро (они свои обязанности выполнили на 100%) реально приехали (не по телефону) извинились за действия предпродажников, оценили ситуацию составили акты. (респект, надеюсь и дальше с ними будем плодотворно сотрудничать!!!).

Теперь по подготовке ЭП к эксплуатации ушло 6 дней доработки косяков завода!!!
Если ехать на ЭП без подготовка, то 100% на первом же объекте воткнешься на проблемы с техникой, а там проблемы со сроками и заказчиком (все вливается в деньги).
По самому ЭП, его работа на данный момент нам нравиться и надеюсь дальше не подведет, т.к. завтра ему надо ехать отбивать вложенные силы и средства!!!

Писать буду до упора и про гарантиное обслуживание, и после гарантийное!!! Все только начинается!!!

Последний раз редактировалось RuslanTX; 19.03.2012 в 20:19..