Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 09:06
Новичок
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от Valentinыч Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Имею 325J в кол-ве 1шт. Купил в конце 2011г. по акции за 2,6 млн. На тот момент альтернативы найти что-то лучшее за эти деньги просто не было. Пробег приближается к 500 ч., скоро второе ТО. По сервису пока не знаю, слава богу все работает, но колесо переднее как-то пришлось срочно покупать (было в наличии). Потек один шланг после морозов. Обошелся в 750 руб. К дилерам не обратился, забыл, что это гарантийный случай в спешке. Кстати шланги у них стоят с 200руб до 1500руб. в зависимости от длины.
Водитель у меня пришел после JSB, говорит, что мой JD ничем не хуже. Кстати противоугонку мне настроили сразу же при покупке. Деньги за это не требовали ( я бы и не дал). Не понравилось отсутствие ящика для инструментов внутри кабины. Вобщем пока я доволен. Планировал бы еще приобрести , но цена теперь уже более 3х лямов. Хотелось бы насчет будущих акций узнать?
Противоугонка - абсолютно бесплатная, шлите лесом тех, кто за это деньги просит! Пока акций по ЭП не планируется, но все равно 325J дешевле JCB 3CX.