Ну вот наконец то пришел новый ЭП от Группа компаний
Белагро (Самара).
Хорошее:
- Технику доставили в сроки не смотря на праздники (Менеджеру спасибо, его имя Артем)
- Больше хорошего пока НЕТ

Плохое:
- Предпродажная подготовка (руки вырвать и вставить другим концом, а можно вообще не вставлять)!!!
- Гидроцилиндр ковша экс-ра поврежден при перевозке, погрузили так что всю дорогу он ехал и терся от ковш другого погрузчика (идиоты картонку подложили думали что все будет окей)
Повредили рабочую поверхность цилиндра, замяли её на 1-1,5 мм.
- Поверхность пола не закреплена (винты валяются на полу)
- Рычали управления экскаватора вот вот отвалятся, все гайки отворачиваются от руки
- Педаль сцепления клинит, чтоб тронуться нужно его другой ногой оттягивать назад

- Омыватели стекл не подключены и не работают
- В передних дверях щели 5 мм (улицу видно)
- Прошприцовали, если так можно сказать (просто намазали литола на масленки)
А теперь самое интерестное:
Топливный бак пустой на 100% + аккумуляторы разряжены на 100%. ПОЧЕМУ??????
Ответ узнал у водителя фуры

Когда ЭП заезжал в фуру у него закончилось топливо, а заехать доконца надо. Они стартером дотянули и еще при это сложили ковши погрузчика и экскаватора и все это на стартере!!!!!!!!!
Ширина ЭП в притык до милиметра с фурой. Чтоб снять аккумуляторы и поставить другие исполняли камасутру!
При это система завоздушена! Залили топливо и прокачивали и это тоже камасутра, ника не подлезть места нет!!!!!!! Через час он всетаки завелся, надо сказать работает хорошо!
Но думаю лучше фильтра поменять заранее!!!!!!!!!!!
Что со стартером в перспективе будет не знаю????!!!!!!!!!!!!!!!

Что не вспомнил допишу, а это еще только поверхностный осмотр. Сегодня будем делать сами "предпродажку"

Итог:
- документы чуть позже доставят
- надеюсь гидроцилиндр поменяют и косяки которые вылезут дальше при полном осмотре
Ребята из
Белагро (Самара), адекватные извиняются за Москвичей и обещают все исправить!
Надесь что их слова будут соответствовать их действиям.
На сегодня все, пойду смотреть на чудо отечественного ......................

Буду дальше выкладывать все об этой технике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечерком выложу фото!!!!