Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 08:19
VIP
Профессия: Ген. директор
Ну вот наконец то пришел новый ЭП от Группа компаний Белагро (Самара).
Хорошее:
- Технику доставили в сроки не смотря на праздники (Менеджеру спасибо, его имя Артем)
- Больше хорошего пока НЕТ
Плохое:
- Предпродажная подготовка (руки вырвать и вставить другим концом, а можно вообще не вставлять)!!!
- Гидроцилиндр ковша экс-ра поврежден при перевозке, погрузили так что всю дорогу он ехал и терся от ковш другого погрузчика (идиоты картонку подложили думали что все будет окей)
Повредили рабочую поверхность цилиндра, замяли её на 1-1,5 мм.
- Поверхность пола не закреплена (винты валяются на полу)
- Рычали управления экскаватора вот вот отвалятся, все гайки отворачиваются от руки
- Педаль сцепления клинит, чтоб тронуться нужно его другой ногой оттягивать назад
- Омыватели стекл не подключены и не работают
- В передних дверях щели 5 мм (улицу видно)
- Прошприцовали, если так можно сказать (просто намазали литола на масленки)
А теперь самое интерестное:
Топливный бак пустой на 100% + аккумуляторы разряжены на 100%. ПОЧЕМУ??????
Ответ узнал у водителя фуры
Когда ЭП заезжал в фуру у него закончилось топливо, а заехать доконца надо. Они стартером дотянули и еще при это сложили ковши погрузчика и экскаватора и все это на стартере!!!!!!!!!
Ширина ЭП в притык до милиметра с фурой. Чтоб снять аккумуляторы и поставить другие исполняли камасутру!
При это система завоздушена! Залили топливо и прокачивали и это тоже камасутра, ника не подлезть места нет!!!!!!! Через час он всетаки завелся, надо сказать работает хорошо!
Но думаю лучше фильтра поменять заранее!!!!!!!!!!!
Что со стартером в перспективе будет не знаю????!!!!!!!!!!!!!!!
Что не вспомнил допишу, а это еще только поверхностный осмотр. Сегодня будем делать сами "предпродажку"
Итог:
- документы чуть позже доставят
- надеюсь гидроцилиндр поменяют и косяки которые вылезут дальше при полном осмотре
Ребята из Белагро (Самара), адекватные извиняются за Москвичей и обещают все исправить!
Надесь что их слова будут соответствовать их действиям.
На сегодня все, пойду смотреть на чудо отечественного ......................
Буду дальше выкладывать все об этой технике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечерком выложу фото!!!!

Последний раз редактировалось RuslanTX; 14.03.2012 в 09:10..