02.03.2012, 22:00
|
Новичок
Профессия: Менеджер по продажам Liebherr
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
Pavel_IPC говорит словами продавца. И этим всё сказано.
На мой взгляд, всё гораздо прозаичнее. "Гидростатика" давно распространена на некоторых видах дорожно-строительной технике. Тонкости ее производства и эксплуатации , в т. ч. охлаждения  , уже не "тонкости". А вот внедрение "гидростатики" на бульдозерную технику зависит только от желания и возможности поставить эту систему на конвейер. Там нет ничего запредельного.
И вообще. Будущее за гибридами на электроприводе  .
Другое не значит, что плохое. Отличия в балансе плюсов и минусов. И этот баланс не в пользу "гидростатики" здесь, у нас, в России.
|
Да, я "продавец", но всегда стараюсь адекватно оценивать ситуацию.
Про распространенность гидростатики я с Вами поспорю. Я уже опроверг некоторые приводимые модели г-ном Komatsu_parts.
А чем Россия отличается от остальной планеты, кроме того, что на нашем пост-советском пространстве боятся всего нового? Есть опыт эксплуатации гидростатики в условиях суровых температур. У нас в Казахстане климат веселый: летом +40, зимой -40.Работает около 60 единиц бульдозеров и погрузчиков на гидростатики- проблем связанных с температурой точно нет!
А по поводу преимуществ- я могу называть только точные данные- цифры, все остальные доводы из моих уст будут оценены как "слова продавца", но есть мнение инженеров, механиков, которые работали в свое время с Komatsu, CAT, Hitachi и т.д. - их вердикт схож- гидростатика это очень простой механизм, удобный при сервисе и менее затратный.