02.03.2012, 21:49
|
Новичок
Профессия: Менеджер по продажам Liebherr
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Komatsu_parts
Очень сомнительны ваши доводы, да и неправильны в общем.
Тут можно долго рассуждать, что такое уникальное перекрестное владение в японии. КАТ вообще государственная компания. Вы очень зря считаете что сидит изольда и вилли либхеры и управляют развитиями инновациями и тд. Везде наемный управляющий менеджмент. насколько я знаю Либхер как раз максимально децентрализован и каждое подразделение максимально обособлено....
|
Уважаемый коллега,
Это мои доводы и точка зрения, я ее ни кому не навязываю. И дело тут не в "патриотизме"
На счет децентрализации: есть несколько основных направлений Liebherr (дивизионов): землеройная- горнодобывающая техника. портовое оборудование, краны колесные, авиа-космическое строение, гостиничный бизнес в Европе, ну и холодильное оборудование (не знаю почему это всех так удивляет, Hitachi производит кучу бытовой техники, а CAT вообще одежду  );
По поводу наемных менеджеров- это Вы правы, конечно каждый занимается своим делом. но поверьте мне, г-н Liebherr лично занимается многими вопросами.В том числе встречается с клиентами, ведет переговоры и периодически посещает регионы, где работает техника. К примеру в Казахстане он был в начале 2000-х.....
Приведите пример такого отношения у Komatsu или CAT? .....