Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 15:57
Новичок
Профессия: Продавец
Здравствуйте Господа! С удовольствием все тут прочитал, приятно видеть, что в основном тут отзывы людей, которые работают или работали на John Deere, а не злорадных выскочек, которые цепляются за любой повод, лишь бы написать пакость в сторону конкурента. Я за здоровое соперничество! У всех есть свои плюсы и минусы и все машины ломаются, смотря как их обслуживать.
Не буду тут снова расписывать достоинства John Deere. Хочу только обратить внимание на некоторые моменты:
-Лон-Мади первые смекнули тему бэколоудеров и быстро заняли рынок (молодцы, что тут скажешь). В США два основных конкурента по ДСТ САТ и John Deere, и там мало знают про JCB.
-John Deere перед тем как зайти в Россию с ДСТ, уже зарекомендовали себя в сельхоз. и лесной технике. В Домодедово на базе сельхоза пристроили и доукомплектовку ДСТ, там же и склад основной з/ч.
-John Deere c ДСТ зашли в Россию в 2009г (в разгар кризиса) и машины сразу продавались, а это уже говорит о многом!
Пишите в эту тему все вопросы по ЭП John Deere, постараюсь ответить. Для заинтересовавшихся в покупке, мой тел. 8 9O3-269-12-4О, почта nmv-87@yandex.ru Михаил.