Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 13:05
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от diesel Посмотреть сообщение
Отвечу вам по пунктам:
1. Просто промолчу...
2. Опять на 8-ую страницу флуда как вы говорите выйдет полемика на эту тему поэтому лучше ничего не говорить
3. А кто сказал что тут лохи? Если вы так внимательно читали эту ветку то наверно заметили что я не скрывал что я продавец, а недостатки для чего мне нужны я тоже уже объяснял чтобы в первую очередь самому знать и другие кто попадут сюда тоже могли ознакомится а на счет интересующегося что тут такого я действительно интересуюсь.
4. какие мне нужно приводить доказательства? а главное для чего? я в этой ветке не занимаюсь продажей.
На счет цены и комплектующих отвечу: цена у данной техники действительно очень хорошая (озвучивать здесь не буду дабы не провоцировать новый флуд) и это заметили многие почитайте другие коменты, про комплектующие имел ввиду:Perkins, ZF, Carraro, John Deere больше давать вам повода придраться не буду давать
На счет перспективной марки почему вы не согласны? Техника нужна в первую очередь для того, чтобы выполнив свою задачу принести хозяину деньги и чем раньше эти деньги вернутся тем лучше для человека вложившего эти деньги причем за те деньги которые покупатель тратит на технику Tarsus он также получает вполне комфортабельную машину а не ящик с колесами. Поэтому данная техника на мой взгляд вполне оправдывает вложенные в нее средства.
-Трёп.
Ни о чём. Тупой трёп, абсолютно бездоказательный. Поэтому покупатели: всегда покупали, покупают и будут дальше брать JCB, Volvo, CAT, Terex а не ваши дранные шушлайки