Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 21:37
Новичок
Цитата:
Сообщение от Komatsu_parts Посмотреть сообщение
в каком виде публикацию вы хотите еще ?
у нас и брошюры, и на сайтах дистрибьюторов, и на всех выставках, и во всех инструкциях, и на обучениях, да и на этом форуме тоже.... ну разве что в СМИ нет
российское подразделение Модерн Машинери (дистрибьютор Комацу в Магадане, Камчатке и на Сахалине) один из самых профессиональных с точки зрения подбора и рекомендации фирменных масел
Да собственно на мой взгляд ничего особенного и не хочу. Разве что такую же публикацию на русском языке на том же коматсу ру или на том же модерн машинери. Хотя возможно как рынок мы этого и не заслуживаем. Надеюсь пока.
1. Выставки - не каждый поедет, и эта инфа не для выставок это скорее как бы техподдержка что ли.
2. Сайты дистрибьюторов - будьте любезны ссылку (может я пропустил, не исключено)
3. В инструкциях - в моей этой инфы нет. той инфы которая в ссылке.
4. На этом форуме - я вообще то про масла для катков спросил. а ответ получил не совсем об этом.
5. брошюры - оно конечно да, но мне с такой инфой брошюрку не выдали, может потому что не попросил? или потому что такой нет?
Хотелось бы заметить что речь идет о той информации которая находится по указанной мной сылке.
С уважением.