Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 16:46
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от diesel Посмотреть сообщение
Мда мне кажется мы с вами разговариваем на разных языках поэтому и происходят конфликты на самом деле. Я конечно постараюсь донести суть того для чего я создал свою тему но не знаю если что не судите строго )))

Я создал эту тему в первую очередь для того чтобы выявить недостатки техники Tarsus агитацию проводить изначально не планировал если это у меня получилось и кому то не понравилось уж извините. Также, конечно же это мое мнение, другим пользователям тоже было бы это интересно узнать вообще по данному бренду что он такой есть, тут ничего плохого нет.
1. Креститься надо, когда кажется
2..Я разговариваю и пишу на русском. Вы - тоже! Но если Вам почему-то кажется, что разговариваете не на русском - попробуйте действовать, согласно п1.

3. Не надо ля-ля. Мы здесь не ЛОХИ, поймите Вы это!! Поймите! Ваше "Я создал эту тему в первую очередь для того чтобы выявить недостатки техники" - смешно. - Кто Вы такой? Где работаете? Зачем Вам "выявить недостатки" техники Тарсус??
- Почему не хотите признать всем очевидные вещи? "Интересующийся")) -Не бойтесь признаться, что занимаетесь продажами техники, имеете к этому прямое отношение (грубо говоря - продавец) Не нужно стесняться своей работы - надо лишь стремиться делать её качественно.

4. Почему НЕ ПРИВЕЛИ, НИ РАЗУ - доказательств своих слов?? Имхо, как раз поэтому мы и имеем в этой теме 7 страниц флуда, фактически. - Вот цитата Вашего 1-го поста в этой теме: "В настоящее время плюсы у новой техники этой марки конечно же цена и комплектующие очень хорошего качества, а также сервис и гарантия". - Где доказательства??

"Стоимость на эту технику вполне адекватная т. е. покупатель не платит за что то лишнее за потраченные деньги получает вполне комфортную и практичную машину", "На данный момент очень перспективная марка которая через некоторое время будет также на слуху как и все остальные".
- Уважаемый diesel! Поймите простую вещь: наверно, все машинисты будут только рады, если всё Вами сказанное тут - правда. - Честно. Пожалуйста, попытайтесь подтвердить свои слова фактами.
-Успехов.

Последний раз редактировалось HITACHIST; 22.02.2012 в 16:51..