21.02.2012, 15:22
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Всё. Молчу не по теме!  Мне допустим она интересна постольку-поскольку. В голосовании отметил "отрицательный" пункт скорее в порыве эмоций. Я сторонник полноповоротных экскаваторов, всю самостоятельную рабочую жизнь на них. Хотя, послезавтра собираюсь ехать на "разведку" к одному работодателю, и у него вакансия ЭП. Отклонился- пардон! Это же ведь не "чистокровный турок"? Скорее всего сделан по лицензии? Ну как допустим ДЭУ- Нексия. То есть просто турецкая сборка? Незнаю почему, но с Турцией у меня ассоциируется обувь, "золотые украшения", одежда, апельсины, обувной крем  , курорты, то есть в основном легкая промышленность, но никак не техника! За годы моей жизни, по уровню качества этой самой легкой промышленности (ну пожалуй кроме обувного крема  ), сложилось впечатление что турки не "чисты" на руку. Вот в купе всё это и дает дополнительный "негатив" технике сделаной в Турции. Если взять допустим Китай, то знаю, что под "руководством" технически грамотных специалистов они могут изготовить вполне качественные вещи, "самостоятельные произведения" не радуют никак. Пришлось грузить чисто китайские грузовики околом (известковый камень, щебень)- думал кузов лопнет, до того кажется хлипким! Про "отечку" разговор особый! 
|
|