Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 22:31
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Мерник Посмотреть сообщение
Короче, парни- забейте! Ща подробно обрисую. Дорвался я до глобального интернета, а то с мобильного не айс искать. Они производят системы по типу гидравлических "быстрый съем", ну "папа", "мама", ну тут все в курсе. Или как Serg61 написал "разрывное соединение". На баке фланец, на шланге пистолет на подобие АЗС, только "ствол" на баке в "потае", а на "пистолете" приемное гнездо. На бак еще предохранительно-разгрузочный клапан стоит, который соединен внутри бака с заправочным отверстием и при определенном уровне топлива пистолет отключается. Всё! Никаких "ускорителей" заправки нет! С какой скоростью заправляет ваш бензовоз, колонка, с такой и будет заправка с этими "фитингами"! Система для "дурачков", которые не знакомы с техникой безопасности или не соблюдают ее. Как говорилось выше, мощные заправщики создают большое давление в баке, ну и если воздух сходить не успевает, или зевнул оператор, вовремя не остановил заправку то возможен гидроудар. Я по сантехнике полтора года назад копал, ну и самому приходилось чеканить, хомуты ставить, муфты, полиэтиленку кидать. Вот если полную башню водонапорную сразу на всю открыть, то вода, устремившись по трубам, наполняет их полностью и резко останавливается, происходит скачек давления, такой, что рвет их на "раз-два". Вот и в баке так бывает, если "дурачок" вовремя не остановит заправку. Профи у нас не в цене сейчас, "за воротами" нас очередь! вот ученики и рвут баки, опрокидывают технику. Только есть одна мудрая пословица- дураку хрустальный йух не надолго! Не думаю, что по скорости заправки профи сильно уступит ей. Система реально напоминают авиационную, может оттуда и слямзили. А началось всё с банального... "А вы знаете про супер-пупер быстрые заправки?" под хамским соусом и понеслась! Что и сбило с толку людей. Технически данный пиар расчитан опять же не на маломальски технически подготовленных людей, просто спам.
Зы. Мэту Джонсону привет!
я забил....