Завсегдатай
Профессия: Интересующийся
|
|
|
А вообще это чисто по русски , любое дело превратить в бардак. Ни одного сообщения по теме форума. Видимо экономическую целесообразность надо обсуждать не здесь. Даже точно не здесь.
Стоят системы и в России и в Украине и в Казахстане и в Узбекистане, везде присутствуют, с оборудованием много заходит с б/у , иногда с новым встречаются, если бы я не встречал наши системы в этих странах, то мы бы и не поднимали этого вопроса. Но, системы стоят, требуют обслуживания, зачастую требуются запасные части, потребители понятия не имеют куда обращаться, хорошо если кпили новую технику уже оборудованную, обращаются к продавцам техники, те решают конечно вопросы, но долго и дорого. Второе, пришла техника укомплектованная, а заправщики не имеют заправочных форсунок, и заправка превращается в мучение.
Мне стыдно за некоторых из Вас соотечественники, нельза раздувать из мухи слона. Нельза на вопрос как тебя зовут, начинать рассказывать всю свою родословную.
Я думаю, что я честно отработал свои деньги за участие в этой теме. Наверное больше писать не буду, немогу, стыдно, приходится переводитьи я не могу объяснить людям, почему у русских такое отношение ко всему. А потом едут за границу и требуют к себе уважения, Вы научитесь в первую очередь уважать СЕБЯ, и не опускаться подобными высказываниями, самоутверждаться надо по другому. Когда научитесь уважать себя, то и другие будут Вас уважать.
Счасливо, всем.
Если кому действительно интересно, пишите в личку или на почту.
Рей (Андрей)
|