Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 14:30
VIP
Цитата:
Сообщение от Огнеупорный Посмотреть сообщение
Ну-ну, да не спорю я с Вами, не писал я, что Ваша техника г...но, то что я называю фактами - вытекает из Ваших слов о региональных дилерах из разговора с Вами, а не из моих утверждений.
из каких именно слов это следует??из этих??
"сервис и запчасти не всегда успевают по объемам за продажами. надо брать конкретный регион"
или из чего еще?

Цитата:
Зачем Вам серийный номер? Отдали экскаватор дилеру - пусть он и разбирается своим сервисом. Как Вы сможете разобраться, если Вы все узнаете с чужих слов?
что значит отдали?? скорее дилер ее продал,ну а для того чтобы поднять историю по машине и попробовать помочь мне надо хоть какие то данные - с чьих слов мне тогда узнавать?? и потом я не прошу вас рассуждать о моих возможностях и что мне это даст или не даст, просто можно скинуть в личку данные и все...
регион непосредственно моей ответственности - это дальний восток, якутия, магадан, камчатка
Вы же понимаете(должны понимать) как разумный человек, что каждый конкретный случай(особенно гарантийный) требует индивидуального разбора в случае со спецтехникой(если вы с ней реально имеете дело). Я ни в коем случае не отрицаю существующих проблем, я призываю их решать.А не сидеть и ныть на форуме, рассказывая, что все плохо и все м....ки, наматывая сопли на кулак.

Последний раз редактировалось Promo; 13.02.2012 в 14:34..