12.02.2012, 20:55
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Юрий Александрович
Уважаемый HITACHIST! То, что я описал, зто не обобщение, а опыт ТО, ремонта и диагностики китайской техники под маркой Люконг. Данный процесс протекает у меня с 2008 года! О других аппаратах китайской сборки тоже не в восторге. На то он и форум, чтобы выслушать разные точки зрения. Я высказал свою и на том стоять буду. А если хотите узнать истину, то есть в каждой компании производителя отчеты по гарантийным случаям отказов. И Ваш покорный слуга составлял не один десяток работая у официального дилера.
|
Уважаемый Юрий Александрович! Я не спорю, что у китайской техники много отказов. Это факт. -Сам не раз видел, как коллеги ремонтируют Шантуй, Джон янг... Естественно, существует проблема с запчастями. И качество пока отстаёт от западных аналогов, безусловно.
Тут на форуме периодически появляются "спецы", рассказывающие, будто у китайцев техника не уступает САТ, но в два-три раза дешевле! -Понятно, что это не так.
Но, на мой взгляд, Вы говорите о прошлом и настоящем, а я больше - о настоящем и будущем, китайской техники
Юрий Александрович, уважаемый! У Вас большой опыт по китайской технике. Вот и скажите, пожалуйста: какие перспективы у китайской техники здесь, в России, на Ваш взгляд? Полагаю, Вы затеяли спор неспроста...