07.02.2012, 09:34
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от zemleroy2008
Да Вы скажите - будет знать человек, где машины брать! Не по "взаимовыгодным" расчетам, а по реальной цене транлируемой производителем в рынок! А следовательно он узнает, что даже при вышеописанном "качестве" - качество предоставления послепродажного обслуживания - сервис, запасные части и минимальный срок гарантийного ремонта (время реагирования не более суток, достигается за счет развитой дилерской сети на всей территории РФ + сервисные службы заводов-изготовителей, которые так же имеют возможность проводить ремонт на всей территории ЗЕМНОГО ШАРА)- на достаточно высоком уровне! А так же, что при отказе некоторых узлов и агрегатов экскаватора в гарантийный период, ДАЖЕ ЕСЛИ клиент не проходил обязательного ТО у дилера, возможна их замена за счет производителя. А так же узнает куда идет разница в цене между той, что у дилера и, той, что за забором!!! И многое-многое другое! Добро пожаловать!! p.s. ну не работаю я на заводе, и не могу пока реально изменить все как всем хотелось бы... И за свою работу, ув. не-бур09 - привози кого хочешь в любое время дня и ночи - и к диалогу готов и в морду могу дать в ОТВЕТ !!
|
Не хило! Тут не только японци,весь земной шар содрогнулся!