|
работа у мэ и вообще у экск-ов начинается когда размерзнется земля. где как. где раньше где позж-э. По регионам объемы работ отслеживаются (ну приложите немного усилий и узнайе - что, почем и где больше платят) а работы с землей всегда хватало даже в кризис (ну вру - в К немного меньше. МАХнольнольодин отвече, что мало купить мэ бобкат или как там его.
1. САМ МЭ- это понятно.
2. ТРанспортировкА - мой мэ сначала на лафете катался. дорогова-то конечно аренда, но потом приобрелся китаец, ну типа д-дешовый (ЖАК бортовой), трапы, все такое.....
3. САмое главное заказы - заказов для мини д... моного, только щелкать ненадо. через пару лет и искать никого ненадо, сами находят - это САРАФАН, за 6 лет никакой рекламы , ни доллара на это не пустил - а плохо, дурак. хотя.............. стоял только по зиме и ремонтах, ну бывало впадло. потом неачинаешь себя ценить, чем круче умеешь, тем прикольней и работа ищется (всмысле денег или спорта). за всякую мелоч уже несмыСЛ.
РЕМОНТ и техобслуживание - вообще тема интересная. на пример у меня много чего ламалось, даже приходилось запчахи из бундеса приганять НЕДЕШЕВЫЕ. а сам ремонт осилят немногие, даже на сотнях СТО. поэтому уж как 6 лет чиню сам как могу. пока справляюсь (из самых неприятных ремонтов - траки, ел-маг-й клапан на блоке распределения, ну и по мелочи - ковш варил раз 15, вот шас зимой никак руки до пальцев со втулками на стреле - вроде и мелочь, а....
по работе есть нюансы, отвечу на все вопросы, но перед тем как задавать поспрашивайте у себя в регионе. А потом мой ответ сравние с другими и найдете истину. Сейчас ваши вопросы пальцем в небо, ДАЖЕ если я скажу Вам, что это ВЫГОДНО, супер, космос, мля... прям СУПЕРЗАРБОТОКВИНТЕРНЭЭТТЕ. САМИ прикидывайте. и никакой бизнес план не канает.
возможности по работе могут быть определены из тактико-технических характеристик техники, например, Вашего бобика. Сообщите мне пож-ста их, потому, что лень мне искать инфу про вашу технику коротую в глаза невидел.
Вот например моя делает очень моного всего, очень. И как было правильно сказано выше уважаемыми людьми - "в конце почти все удивляются".
видишь скока можно демагогить не по существу с твоего вопроса. а прикинь если подсоберешь инфы и другие вопросы появяться (более конструктивные). можно и интересного подрасказать.
|