Цитата:
Сообщение от Romec
Эксплуатируем R320, машина неплохая, расходники недорогие..... НО....залили мы в него летнюю соляру - и всё - всем трём фильтрам топливным - хана......трубки не погреешь паяльной лампой.....ТОт же кранэкс 270 серии с этой же соляркой поборолся..... и выиграл.))))
Итог таков: для русских реалий нужно пересмотреть систему топливоподачи, чтоб можно было лампой подкоптить - но поехать)))
А так аппарат классный...по работе у кранэкса выигрывает (всёж иномарка:-)))), и по расходу топлива кстати тоже, меньше на моточас расходует.
|
У меня, помню, был ВАЗ 2106, классная была машина. Так вот иногда она отказывалась заводиться. Была у данного автомобиля опция, которой позавидует современный автопром - возможность ручной заводки с помощью "кочерги". Вставил, крутанул и всё работает. К чему это я??? А да...
теперь у меня хонда, хороший автомобиль, современный, комфортный, бензина ест гораздо меньше. Только вот если не заводится она - не вставишь в неё "кочергу", некуда... И думаю, если я напишу об этом на завод в Японию (ребята, поставляйте в Россию-Матушку автомобили с возможностью ручной заводки, так сказать под наши реалии) не поймут меня.
Это все к тому, что другие времена, другие механизмы. Я никогда не понимал людей, которые покупают технику за сотни тысяч долларов, и пытаются при это экономить на соляре/масле/расходниках. Это же ваша кормилица, ваш инструмент - ухаживайте за ней и не экономьте на мелочах, дороже встанет, проверенно.
Всем удачи! Морозы начнут спадать на следующей неделе. Это у нас в Питере. В Сибири, на Урале, за Полярным кругом - держитесь Мужики!!!