Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 11:22
Новичок
Профессия: Машинист
принимайте новичка
Покупаю беларуса с погрузчиком и эксоватором 2007 года с Златоустовским навесным. Решил что, как для стартовой площадки он сгодится, и в такой модификации будет востребован. Зимой- снег, летом строительные и ремонтные-комунальные работы по найму.(Ну я себе это так представляю.) До этого занимался бизнесом год ,но другой направленности и она себя изжила, хотя бабло поднакопил.Короче Твердо решил заняться Стабильным бизнесом. Провел статистику востребованности по самой популярной газете в городе: дал объявление на три недели- было четыре отзвона( сказал что трактор сдал в долгосрочную аренду), поэтому без доли сомнения решил брать.Так как если с газеты звонят, на пятак поставить, по организациям ***у прометнуть, да знакомых подключить, по тихоньку все заработает, решил я.
Конечно же изучил спрос (зимой), на пятаках стоят только краны , фискари всех мастей, траллы,трубовозы,редко агп.Один только раз видел JCB фронт-эксковатор.Вывод: все самосвалы и погрузчики убирают снег.У контор жкх свои трактора есть, но на уборку снега они нанимают частников так как несправляются,цена 650 час, 8 часов, 5 дней. Цена с пятака 1200. На JCB мужик сказал мне 1500, но так как у мтз производительность меньше то и цена должна конкурировать.
Что касабельно ремонта, то в чем то помогут знакомые трактористы ,пока сам мозоли не набью.Кстати работать буду сам. В перспективе заработать на доп навесное: ямобур; и еще один трактор, найти водилу или компаньёна.