Цитата:
Сообщение от Огнеупорный
Олег Николаевич, ну где же Вы???
Когда объясните упомянутые критерии?
Кстати, насчет сервиса Ваших дилеров со слов владельца 3 Дусанов: есть такой дилер у Вас - КРОТ.
Так вот механиков с этой конторы владелец 3 Дусанов видеть не желает, даже если приедут бесплатно. Боится он доверять свои машины этим людям. Это вкратце.
|
Уважаемые Вы мои , что задел .Вас - ну что я могу сказать - лечите нервы , катайтесь на воды
Наступил на больную мазоль, .... Вы думали если мы Вам оставили Hyundai Выбудете на коне, а тут раз мы за два года наступили Вам на пятки... Все Ваши филиалы - туфта, два мальчика с компьютером. Основные продажи и продвижение Вам сделали бывшие наши филиалы Посмотрите что будет через два года
И смею Вам напомнить тему данной ветки - выбор
колесного экскаватора Doosan или Hyundai !
Так как я имею опыт продаж и той и другой техники , поэтому имею право высказаться по этому вопросу так сказать ...
Отклоняться от темы не вижу смысла.
Что касается филиалов - ну что я могу сказать - в мире есть два пути продажи техники: филиальная и дилерская. И оба имеют место быть... И не факт что дотационный филиал будет работать лучше , чем хозрасчетный дилер

А что касается отдельных личностей , их культуры поведения в том числе и среди продавцов , механиков и покупателей - везде есть те у кого можно найти бревно в глазу , такое есть и в филиалах и у дилеров ... Тут вопрос воспитания не последнее место имеет ...
Ещё раз напомню - пост сей посвящен колёсным экскаваторам DOOSAN и HYUNDAi
А по отказам техники - причины разные бывают , по любой названной машине могу ответить и поверьте она далеко от качества самой техники, скорее от качества людей ...
Но это уже другая тема и другая техника ...
По прочим вопросам - учите матчасть - рисуйте сравнительные таблицы .