11.05.2005, 13:04
|
|
Хочу предложить естествеено самую оригинальную идею: установите расчет жд.тарифа именно по строительно-дорожным машинам,думаю что для посетителей сайта это будет удобно.Только нужно сделать ограничения,т.е расчет не должен быть универсален, для всего,что возится по ж/д дороге.Допустим пусть будут сдм,нефтепродукты,контейнеры обязательно- т.к мелкую технику (погрузчики )можно отправлять в контейнерах.Мне очень нравится расчет ж/д тарифа на сайте riccom.ru -быстро и динамично,даже старые компы нормально считают.Я планирую установку подобного расчета на наш сайт: www.zssdms.ru ,это обеспечит дополнительный приток посетителей и визитеров. В ближайшее время планируются глобальное обновление сайта. О себе: наша компания является продавцом строительно-дорожных машин, в том числе и экскаваторов в Новосибирске.Имеем дилерство многих отечественных ведущих производителей, в том числе ТВЭКС.Наше дочерние предприятие ООО Новосибирскстройтехника ведет переговоры с производителями зарубежной техники о представительстве в своем регионе. С уважением, Евгений Муштаков +73832453021 +73832455519
|
|