Цитата:
Сообщение от Олег Николаевич
Лучше DOOSAN модель DX160W - критерии : цена, мощность двигателя, поставляемый в России двигатель рядный с ТНВД, защита всех гидроцилиндров..
Doosan модель Dx190W - ближе к R200W - правда дешевле и современнее, хотя машина отличная,
Сервис на высоте.
Сегодня DOOSAN занимает второе место по продажам экскаваторов в России.
|
Насчет критериев: мощность двигателя -что Вы хотите этим сказать? Мощность двигателя для Вас - это основной параметр при выборе экскаватора? На что, по-вашему, так сильно влияет мощность ДВС, что Вы все время упоминаете об этом при каждом удобном случае?
ДАЛЕЕ: поставляемый в РоссиЮ рядный ДВС с ТНВД??? на 99% экскаваторы любого производителя оснащаются рядным мотором. ТНВД - обязательный элемент всех топливных систем, кроме системы с насос-форсунками. Кстати, у Вас имеются в линейке моторы с насос-форсунками?Чем-же Дусан лучше всех остальных? ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
И ЕЩЕ: защита всех гидроцилиндров - это красивая фольга, которой замотаны штоки новых машин - Вы об этой защите? Чтобы Вы знали - под любым материалом на штоке накапливается пыль, которая начинает попадать под грязесъемник головки цилиндра, и все заканчивается износом штока. Я не думаю, что на таком замечательном экскаваторе шток является "расходником". Поэтому все тряпки со штоков надо обязательно снимать.
На какой безымянной высоте Ваш сервис? Знаю счастливого обладателя 3 дусанов - насчет сервиса обязательно отпишусь в ближайшее время.
2 место по продажам экскаваторов - смелое заявление. Где факты? Жду.