Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 12:44
Постоялец
Профессия: инженер
Уважаемый Котбегемот,
разделю свой ответ на две части.

1. «А нельзя ли попросить сделать, в качестве примера, технико-коммерческой предложение на любую (более-менее стандартную машину? такое предложение, где было бы ясно, сколько штук и метров чего необходимо установить. …По-моему, наиболее реальный путь обеспечить себе спрос среди частников.»

Я не считаю для себя возможным использовать обсуждения на форуме в качестве площадки для продажи нашего продукта. Для этого есть другие возможности. Если Вас интересует конкретный проект, напишите заявку на нашу почту (найдете на нашем сайте) и получите конкретное технико-коммерческое предложение. Кроме того, надо иметь в виду, что любая АЦСС состоит не только из насоса и трубопровода. В ней достаточно много различной фурнитуры – наконечники, обратные клапана, штуцера и пр. Что касается распределителей, то их количество напрямую связано с количеством точек смазки и объемами смазки, необходимых направить в каждую из них. Их может быть три, а может быть и восемь или двенадцать, или сколько угодно.

2. «А я все-таки не понимаю заявленную цену в 120-170 евро за каждую масленку.
На ЭП, как правило, около 50 точек смазки, поэтому удельная стоимость центрального блока (насоса с распределительным блоком) для каждой точки должна снижаться. Будет просто много трубопроводов, а они не могут столько стоить.»

Заявленная стоимость нашего продукта обусловлена его высоким качеством. Наши насосы могут создавать в системе давление до 360 атм. И при этом в АЦСС нет ни одного резинового уплотнения или сальника. Именно поэтому, системы, основанные на комплектующих «LINCOLN», зачастую могут работать дольше, чем техника, на которой они установлены. Конечно, при условии того, что использовалась качественная смазка. Сегодня на российском рынке представлены в большом количестве другие производители АЦСС. С более низкой ценой и соответствующем качеством самих компонентов. Есть из чего выбирать. Приложив некоторые усилия, Вы наверняка сможете найти более дешевые варианты АЦСС. Это как на автомобильном рынке. Есть Жигули, а есть Мерседес. Мы производим «мерседес».