Цитата:
Сообщение от cat 316
я больше склоняюсь к том что уважаемый ТЕХПАРТНЁР производитель, а ещё больше продавец, этой самой штуки. а продавцу главное убедить и продать. а то ему есть будет нечего. так моё мнение: пусть продаёт на заводы-изготовители экскаваторов. когда техника новая, все зазоры и уплотнения в норме, АЦСС поработает. а потом ремонтировать и менять её ни кто не будет. я уже писал что уговариваю босса заплатить 10000р за ремонт и обслугу кондиционера, "но воз и ныне там". Уважаемый ТЕХПАРТНЁР сейчас похож на распространителя гербалайфа
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Надо Техпартнеру агитировать не эксплуататоров техники, а эксплуататоров трудового народа, и их убеждать в выгодах АЦСС. В противном случае, точно голодным останется.
|
Уважаемые cat 316 и zemlekop-54,
ваши последние замечания вызывают у меня, по крайне мере, удивление. Я пытался достаточно подробно ответить на все ваши вопросы о работе АЦСС. Мне казалось, раз вы задаете вопросы, то вам нужны ответы на них. Видимо я ошибся.
Во-первых. Я ни когда и ни кого не агитирую приобретать или использовать АЦСС. Применение тех или иных технических новинок зависит от способности людей их принимать. Поэтому убежден, что бессмысленно агитировать кого-либо в необходимости технического совершенствования оборудования. Особенно тогда, когда уровень их знаний находится на отметке начала 30-х годов прошлого века.
Во-вторых. Применения АЦСС на дорожно-строительной или погрузочной техники составляет, по крайне мере у нас, не 5% от общего объема работы. В этом легко убедиться прочитав новости с нашего сайта.
В третьи. Я благодарен вам за заботу о нашем благополучии, но смею вас заверить, что «точно голодными не останемся» поскольку при всей косности восприятия новых технологий многими, модернизация российской промышленности происходит и новые технологии с каждым годом все более востребованы.
И, наконец, в четвертых. Думаю, что наши контакты нужно прекратить в связи с вашим восприятием моих ответов на ваши вопросы.
Удачи вам в вашем не легком труде!