Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 18:04
Постоялец
Цитата:
Сообщение от NeitHunter Посмотреть сообщение
А что случилось? Расскажите, это же форум!!! Будем обсуждать...
вобщем, неприятная ситуация. заказали мы для своего мини хундая 55 навесную бару. цель- рыть узкие траншеи для прокладки кабеля глубиной до 1м в зимних условиях. предварительно состыковав характеристики экса и навески, представитель "традиции" (ГидроКранСервис, казань) предложил модель Anger Torque 900. укомплектовал даже цепью для мерзлого грунта. я оплатил 100% плюс услуги установки, регулировки и т.п. когда установили и соединили эту хрень на экс, выяснилось, что сил у данной установки хватает на вращение цепи лишь в воздухе(вхолостую). а при попытке пилить мерзлый грунт- цепь просто стопорится. короче силов не хватает у данной штуковины, и у экскаватора, значит. регулировка давления масла в данном контуре видимых результатов не принесла.всеми работами по установке занимался их "спец". короче 1М МЕРЗЛОГО ГРУНТА ГЛУБИНОЙ 0,9 М ПРОХОДИТ за 40 МИН!!!! нереальная выработка!!!! я в отказ- оборудование не овечает заданным требованиям. они(ГКС)- но ведь оно же работает!!!! вобщем я никаких бумаг им подписывать не стал, упаковал нахер все обратно и попросил забрать и деньги вернуть. а ГКСу "традиция" так же отвечает, мол данная выработка- нормальный показатель. при этом, ни в паспорте, нигде нет норм выработки данной штуки, на которую можно было бы сослаться. вобщем похоже иск подавать придется.. завтра к юристам и комитет по защите прав потребителей. посмотрим что будет..
всем рекомендую- при заказе навесок требуйте нормы выработки данного оборудования!!!