Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 16:23
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
Уважаемый Manual Engine, полностью согласен, что собирать информацию-сложное и кропотливое дело. Но раздавать ее всякому, звучит как то, извините, по жлобски! Смотря кто ее спрашивает. Если я-машинист, ремонтирую технику, что бы заработать на ней еду своей семье, а некто сидит на информации как Гобсек, и жмется мне ее дать, потому, что мне нечем заплатить, то кто он? А вот таким Донам Кихотам, к слову-персонаж положительный, которые помогают людям, просто, без всякой выгоды, моя огромная благодарность, потому, что сам такой, всегда помогаю людям чем могу. Думаю, здесь-на форуме большинство таких.
Полностью согласен.За информацию могут заплатить крупные частные организации.Я хоть и работаю в РЖД,организоция одна из крупнейших ,но деньги то делят сами знаете где.А здесь,на местах,вообще,фильтров купить не могут.Сейчас хоть немного денег выделяют,а то лет 6 назад запчасти с чермета возили(не смейтесь,так и было)Селянам что то надо купить,аванс выдать,они что можно в чермет везут,мы от туда себе ставимЯ думаю что у северянина это крик души

Последний раз редактировалось serg61; 09.01.2012 в 16:26..