Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 11:18
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от КЛ_или Посмотреть сообщение
Легким движение РУКОЯТИ Красная Поляна превращается в Красную Площадь
С наступивщим Н.Годом!
Неожиданно наткнулся на вот такое сообщение:
10.11.2011 В сети Internet появился аккаунт машиниста экскаватора

В популярной сети микроблогов Twitter появился аккаунт, который ведет машинист экскаватора-погрузчика (twitter.com/Sergey_Stroit). Автор блога Сергей Макаевских стал первым частным предпринимателем строительной индустрии, пишущим в Twitter. Инициативу новоиспеченного блоггера поддержала компания John Deere – достаточно известный американский производитель лесозаготовительной и дорожно-строительной техники.
Сергей Макаевских (в виртуальном пространстве Сергей Мак)работает на экскаваторе John Deere 325J в Воронеже. С осени 2011 года любой интернет-пользователь может знакомиться с профессиональными достижениями и личными наблюдениями упомянутого специалиста строительного сегмента. По его словам, одна из основных целей созданного микроблога состоит в том, чтобы развеять миф, сложившийся ещё с давних времён о людях его профессии. «Современный машинист экскаватора заслуживает большего уважения общества», - пишет Сергей. – Экскаваторщика, в настоящее время, следует уже относить к категории высокообразованных, грамотных и культурных специалистов, счастливых в своей работе, приносящих добро и пользу обществу в целом».
Сергей Мак утверждает, что на активное ведение этого микроблога его вдохновила собственная работа. Современные машины высокого технического уровня, которые работают на стройках, отличаются столь значительной производительностью, что у простых работников, так же, как и у «белых воротничков», появляется время на отдых и общение в социальных сетях. Сергей надеется, что с помощью блога сможет найти единомышленников и коллег по цеху для общения в режиме онлайн.
Компания John Deere решила поддержать Сергея Макаевского не только как новатора, но и как своего единомышленника, при этом никакой цензуры и модерации блога со стороны компании не ведётся. В качестве поддержки компания презентовала Сергею iPhone 4, чтобы он мог выходить в интернет и делать записи без отрыва от производства.
«Одна из ключевых задач нашей компании – это особое отношение к клиентам, - говорит Валентин Кушнерев, руководитель отдела маркетинга подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere. – Кроме того, наша компания всегда славится своим стремлением ко всему прогрессивному. Поэтому, узнав о намерениях нашего единомышленника – покорять просторы киберпространства, мы без лишних раздумий решили поддержать его. На наш взгляд, это важное событие для строительной индустрии и свидетельство ее многостороннего развития»
Источни к информации: http://www.sdmpress.ru/cgi-bin/index...vent=11&id=428

HITACHIST, обидно, у тебя целый сайт есть, а тут машинист в ТВИТТЕРе и такое событие, наверное дань моде - аки призедент! Может быть тебе тоже, аки презедент начать в бадминтон играть , например, что бы тебе тоже iPhone подарили? Ну, хоть ракетку на худой случай!
C новым годом, с новым счастьем, дружище!
Коллега в твиттере, а тем более подаренный ему за этот "подвиг" iPhone 4 - любопытно. -Похоже на рекламный ход JD. Хотя и слабовато, на мой взгляд! И разумеется, могу ошибаться.

Кстати, в социальных сетях я тоже бываю. И с друзьями, коллегами там общаюсь довольно часто, в первую очередь на Мой Мир майл.ру - там: удобно, быстро, просто! Я с Северянин42 там нередко общаюсь, и с другими коллегами тоже.
Но если мне хочется обсуждать спецтехнику - то: Экскаватор ру и Мир Экскаваторов! Ведь мне тут и удобнее, да и привычней. Тут, на Эру - самая широкая аудитория, а на МирЭксаваторов - темы не замыливаются А главное: Друзья и единомышленники - тоже все здесь, а не в твиттере))

Насчёт подарков... Айфона пока))) не имею, и не обещали а подарки люблю...)))))))))) - ЖДУ ЛЕТА!!!!!!

Ведь... ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ!!! гарантировал две шикарных модели DOOSAN подарить!!!!
И ЕЩЁ - мне пообещали привезти...а может даже вручить?? ФИРМЕННЫЙ КЛЮЧ KOMATSU!!!
И возможно, мне подарят КЛЮЧ от экскаватора HYUNDAI
ЖДУ СТТ!!! Может, и ещё...мне что-нибудь ...пообещают подарить...

А кстати... Ещё... рекламный проспект... какой-то фирмы геосвип, возможно, скоро ... На том рекламном проспекте будут фото трёх зелёных коронок и зелёного адаптера
Кстати, в Мой Мир майл.ру , в своём блоге я полушутя-полувсерьёз рассказал - КАК НАДО РЕКЛАМИРОВАТЬ СТРОИТЕЛЬНУЮ ТЕХНИКУ...

Всех с НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, С НОВЫМИ УСПЕХАМИ!!!

Последний раз редактировалось HITACHIST; 03.01.2012 в 11:21..