01.01.2012, 15:28
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
вот не понимаю я таких людей-увидели какие деньги можно получить,глаза загорелись как у бешеного кота-в них щётчики как в джек поте крутятся,и всё ничего другого и знать не хочет.объяснили человеку про бару и водопровод-проблематичное производство,а он из-за блеска монеты не хочет видеть очевидных вещей.жажда наживы завтмевает все доводы.подумай составь калькуляцию расходов-при расценке 200р/м надо будет прорыть 4,5 км чтобы покрыть стоимость трактора за 900т.р.,это без учёта топлива зарплаты запчастей которые понадобятся и прочих непредвиденных расходов.это только в идеале -на деле выйдет ещё хуже и средняя цена за метр будет ниже.на мой взгляд на этом не разбогатеешь-да деньгу заработать можно но не более.есть у меня несколько таких же знакомых-не зная всех подводных камней думают что деньги вот они лежат только успевай подбирать,а как с делом связались то и ничего не выходит-то работы нет,то деньги задерживают то техника ломается.в любом случае решать и нести ответственность за принятое решение вам
|
|