Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 00:22
Завсегдатай
Особо прикалывает год статьи 1995 и цена ЧЗПТшного трактора в миллиард рублей,а в вашей писанине явно ректальных шуток так и не слезали всю жизнь или альтернотивщики медбратами служили лишь c-ал на уме.У меня знакомый есть на хамере рассекает который вас похоже кинул раз такие с ранные .Берёт б\у разберут помоют и сливают вашим снабженцам,а разницу в цене ему же предлагая,а тот в жизни не признает.Жалуется с введением полимерной покраски на ПРОМТРАКТОРЕ трудности с товарным видом,раньше проще было покрасил и как новая,ну а запчасти любой в школьной мастерской сварганит.Понятно чё его папаша постоянно кросоверы обновляет словно диллер форда или ауди.ХА-ХА так вам и надо,сказано кидал полно-предупреждают, показывают ......Пригнали на прошлой неделе ЧЕТРА Т40,загнали на сборку поменяли ходовую и увезли-весь ремонт.ДА кстати очень заинтересовало как пружину в барокамере ставят(один из вас писал-во кадр ) горизонтальный прес поджимает пружину рабочий ставит шайбу наворачивает гайку и шплинтует может как другой кретин ЧТЗ с ЧЗПТ путает.До 2004 или 2005 гарантийная наработка была 1600 моточасов или 1 год ,но после того как ЧЕТРА Т11 при правильной эксплуатации дал 2700 моточасов -гарантию увеличили до 3000 или до 2 лет, при полном соблюдении условий ГАРАНТИИ - можно проверить http://www.chetra-im.com/ .Когда попал на форум сложилось мнение вас спецально набрали чтоб рассказать потенциальным клиентом что сбытовая компания ЧЕТРА ПМ является единственным продовцом через свою дилерскую сеть.ХОХМА полнейшая читать вашу белеберду ржачь полнейший .Надо посмотреть у других российских производителей есть плакуны,кстати история повторяется в 80тые точно также слово слово поносили Т330 ,сейчас на одном форуме меня тоже пытались заклевать они его называют САМЫМ САМЫМ лучшим что было и будет.Особо растроило моё сообщение что их сняли в 98-99 с призводства,и что я работаю с 09 1990.Короче я их довёл меня туда не пускают,люди там культурные как вы г--ном не кидаются-вообщем пенсионеры,один всем своё сокровище показывает-пластилиновый кран ,все в восторге-кто от чегоС другой стороны похоже антиреклама тоже реклама ,хочешь верь хочешь нет но что-то изменилось трейлеров стало много на заводе да и ж\д пашет,сборка работает в две смены по 12 часов по субботам тоже,собранной техники не видно короче ХА ХА ха славно вы потрудились писуны
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0297.jpg
Просмотров: 60
Размер:	568.1 Кб
ID:	1791  

Последний раз редактировалось ivonov; 17.12.2011 в 00:27..