Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 08:44
Постоялец
Цитата:
Сообщение от ivonov Посмотреть сообщение
наверно или за борькуНЕМЦОВА или за психопатку чуркину или ещё за кого нибуть на кого старуха хилари укажет.,тогда наверное среди своих окажешся и запор пройдёт судя по базару
Ну да. Конечно. У меня паспорт давно в Вашингтонском обкоме.
Только вот меня, в отличии от вас, толпой, не загоняли на участки голосовать за "Батюшку Пу и ЕдРо".
Сталеваров на Агрегатке задолбали заставля голосовать за заводского выдвиженца от ЕдРа (муж моей мамы сталевар).
Вот ты пыжишься тут, а продажи то не растут, и давай без оскорблений или по-другому не можешь?

Цитата:
Сообщение от techrep Посмотреть сообщение
Очень жаль, что вы опустились до базарного голословия и ректальных шуток.
Он выполняет задание начальства, они там видимо по-другому не могут продукцию продавать.

Цитата:
Ввезённые трубачи оказалось не подходят по грузоподьёмности а в один ряд много не поставишь,видели что бывает когда труба в резонанс входит.
- доустим, тогда давайте нам статистику по отгрузке 500-х трубачей за 2010-2011 год Газпрому и его подрядчикам. Смелее. У вас есть хотя бы один факт?

Цитата:
себестоимость работ с ЧЕТРой значительно ниже
- особенно когда встанет, тогда вообще платить не надо

Цитата:
НЕпеределанная техника служит долго кто вам поверит что ЧЕТРА СЕРВИС откажет в гарантии тем более что ни кто на месте не ремонтирует,меняют сразу модуль не зря по всей РОССИИ расположены сервисные центры.
- я думаю многие здесь вам скажут что это не совсем так, а скорее совсем не так.

Цитата:
Ни кто не ответил из знатоков ЧЕТРЫ что за трактор
- у вас фото подписано

Последний раз редактировалось kalinoved; 13.12.2011 в 08:47..