12.12.2011, 13:53
|
VIP
|
 |
|
|
kalinoved
Цитата:
Сумеют ли нормально изготовить деталь и нормально собрать трубач. Опыт общения с людьми пользующими одновременно Четру и Импорт есть(причём импорт изначально б/у).
Сравнение не в пользу Четры
|
Над имиджем новой Четры заводу придется основательно поработать. И этот трюк является частью этой работы.
Цитата:
Правительство Японии и США закрывает доступ технике Четра на свои рынки??? Или на рынки других стран?
|
Поправку Джэксона-Вэника в США никто не отменял. Благодаря ей, мы в США даже матрешками торговать не можем. А вот США поставлять в России "ножки Буша" может и очень сердится, когда мы от них нос воротим.
А с Японией мы до сих пор в состоянии войны, а еще Южные Курилы... То есть опять же можно делать только то, что выгодно Японии.
Цитата:
Ну да. А что такого хорошего Пу и Ме сделали для нашей экономики. Может объясните, мне дураку, а я подумаю
|
Для меня самым ярким примером является ситуация с Сахалином. Благодаря нашим либералам (Немцов, Чубайс, Явлинский) туда залезли все, кому было не лень. А Россия осталась в стороне. У Путина ушло 3 года, чтобы навести там порядок и заставить платить налоги в нашу, российскую казну. Англичан вообще выгнали, поэтому их так "сильно тревожит" смерть Лугового и ситуация с демократией в нашей стране.
Только не надо говорить, что я Путина люблю. Из двух зол надо выбирать меньшее
|
|