12.12.2011, 11:54
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от kalinoved
Я смотрел. Такой галимой рекламы не видел ещё никогда. Если на технике Четра элементарная гидравлика не работет нормально, что тогда говорить о джойстиках и.т.п Всё же на гидроклапанах и распределителях.
Показывают выставочные экземпляры, которые под присмотром собирались. Плюс нет никакакого сравнения с импортными аналогами. Хотя бы поверхностного. Если вас это устраивает ваше право, но лично мне интересно когда представлена техника разных производителей.
|
Вопрос не в том реклама это или нет. С этой точки зрения "National Geographic" тоже является голимой рекламой.
Абсолютно новая модель трубоукладчика, в которой реализована современная система электронно-гидравлического управления рабочим оборудованием. Это конкурентоспособно?
Я считаю, что примененные здесь технологии, конструкторские решения являются если не прорывом, то большим шагом вперед в отечественном машиностроении. И для меня вопрос в том, насколько это окажется работоспособным, выдержит испытание временем или все-таки окажется достойным выше написанных нелицеприятных постов.
|
|