Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 22:59
123 123 вне форума
Постоялец
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
Знаете современные хозяева, в большинстве стараются купить по дешевле, и при этом получить отдачу побольше и сразу, а отдуваться приходится машинисту, с его субъективной точкой зрения. Особенно когда фирма не богатая.
Это по-моему издержки современного финансового устройства.
Где считается что один раз "наверное правильно" двинуть мозгой стоит дороже чем реально работающий человек. Собственно это американский стиль мышления. Для них важнее тот человек кто смог продать продвинуть всучить, чем тот кто реально на основе опыта сможет заранее сказать что это будет стоить например столько-то.
Для меня субъективно этот стиль крайне неприятен - возможно я здесь субъективен, все таки подталкивающие люди нужны.

Так вот собственно о чем я - Четра ИМХО неприятна именно этим - то есть тем что её именно всучивают несмотря на то что она позиционируется как российская. В то время как Каты - видя явное свое преимущество идут на социалистические уступки со своей стороны.
Поэтому ИМХО Четру нужно пустить на нужное русло - то есть на конкурентную борьбу, на выдавливание социалистической политики Катов.
То есть буквально - если бульдозер не проработал 150 дней в течение гарантийного года - то машина достается пользователю бесплатно.
Минус этого предложения - Четру заколебут и ваабще могут разорить из-за всяких мелочей.
Плюс - Сервисники натренируются получше всяких Катов.