Цитата:
Сообщение от Модератор
Уважаемые пользователи Форума Экскаватор Ру!
Нам очень важно Ваше мнение о наших сервисах и мы всегда стараемся сделать их еще удобнее. Все Ваши замечания безусловно рассматриваются. К сожалению, мы не всегда можем молниеносно прореагировать на них, но мы очень стараемся.
Спасибо за понимание!
|
Уважаемый МАДЕРАТОР! могу ответить за Вас на возникшие вопросы от формучан!!!
1 Сайт Вы просто менять не сможате по заявкам!!!
2 Это очень проблемотично и не выгодно Вам!!!
3 Учитывая что Формучане задают Вам не однократно вопрос.......почему убрали сейчас не видать присудствие на сайте и количество людей и ответов.......Вы уклоняетесть от посещения и количество участников, оно не превышает 35 человек! в День........очень смутно, а одновременно у Вас на сайте 902 человека было.....кто ВИДЕЛ?
4 Раньше очень удобно было видеть ответ от кого (логин) и время+дата.
5 Всем понятно что лучший будет
techrep ......Он Нафиса догнал за очень маленький промежуток времени и осталось всего 70-80 сообщений, но я не против этого человека!
6 Потом будет самое интересное.......если он будет Лидер.......он изменит в лучшею сторону! ВОПРОС? Если Вы ему приз не заложете что он нас забудет!
Он может влиять на Ваш сайт??? Хотя он сам скажет.....если ему это интересно......
Есть еще куча вопросов.....Оформление и самое главное ТЕМЫ сдуваються А от них и ВЫБОР был!
Если Мы выбираем умного.....лучшего и со стажет.....желательно ИНФОРМАЦИЯ........но ее Вы почемуто хотите спрятать в ...........
Прошу меня извинть если пишу с ошибками, но смысл думаю понятен.