Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 22:02
Завсегдатай
Господа, я этот пост начал с сообщения о том, что на ПГА не идет давление, нет давления циркуляции. Сегодня подтвердились мои самые худшие опасения беда в гидрораспределителе. На экскаваторе стоят 2 распреда А и В 430(не уверен). По каналу "D" находящемуся с тыльной стороны распределителя "А" - входит давление с первой секции насоса, по магистрали "G" идет давление со второй секции насоса. Если вспомогательные операций коими являются поворот, ход, опоры не используются то поток жидкости от первой секции насоса встречается с потоком второй секции в тройнике "С". Далее жидкость идет в один распределитель и там уже либо работает, либо сливается. За счет того что поток с двух насосов протекает через одно отверстие и создается давление цируляции. Помимо этого в месте "С" должен стоять перепускной клапан, позволяющий неиспользованной жидкости первого насоса встретиться с потоком второго насоса. Но в то же время не позволяющий (случае включения к примеру поворота), потоку второго насоса идущего по каналу "G" попасть в распределитель "А", и жидкость идет в любом случае на выполнение рабочей операции.
Распределитель "А". Он имеет как понятно силовую магистраль "D", и сливную магистраль "Х". Так вот, жидкость поступает с силовую магистраль, и при условии включения любого из золотников, направляется на рабочий орган. отработавшая жидкость через соседнее отверстие распределителя попадает в сливную магистраль и идет на бак. УТОЧНЯЮ, ТОЛЬКО ТА ЖИДКОСТЬ КОТОРАЯ ВЕРНУЛАСЬ ИЗ РАБОЧЕГО ОРГАНА ПОПАДАЕТ В СЛИВНУЮ МАГИСТРАЛЬ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ. В моем же случае, жидкость входит в "D", "С" я глушу, и жидкость спокойно вытекает из сливного канала "Х". КАК ОНА ТУДА ПОПАЛА? Либо трещина в стенке распределителя, либо какой то из золотников сломался или раскрутился - не знаю. завтра посмотрю и отпишусь.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 005.jpg
Просмотров: 312
Размер:	141.1 Кб
ID:	1712