04.12.2011, 19:11
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ZET
В САТе кафеварки нету......не спорю, но так отзываться ненадо! Есть телескоп и в кабине нормально разводка под гидрачь и не слабей JCB даже движка. А гидравлика дубова как понять? У тебя джостики?
|
Чем мне не нравится CAT. Кабина: у сидения нет наклона самой седушки, маленький руль,низкая посадка,высокий капот ,магнитола впереди под потолком,тонкие поручни. В версии с серво джойстики должны быть на подлокотниках ! Переключатель "вперед-назад" очень тугой . Стеклочоиститель расположен сверху(зона перед глазами не чистится! ) Заднее стекло убирается не полностью ( в крайней ситуации трудно покинуть кабину через заднее окно ) К тому же цельное поднимаемое заднее стекло(JCB.VOLVO.NEW HOLLAND ) в поднятом положении играет роль козырька от дождя Еще есть куча мелочей неприятных ! Задняя стрела в поднятом положении свисает на одну сторону, наружная выдвигаемая секция телескопа-не очень хорошо! Автосцепка-не совсем удачная конструкция ! Передняя стрела-коротковата и медленно поднимается . И еще тоже куча замечаний ! Конечно,кто-то сейчас скажет,что я не прав! Но это мои личные впечатления !
|
|