02.12.2011, 20:51
|
|
Цитата:
Сообщение от bobcat spare
Данная тема создана мной для ответа на ваши вопросы касательно ремонта, обслуживания и эксплуатации техники bobcat. Cвоеобазный форум bobcat.
Могу предложить помощь в решении различных вопросов, так как имею большой опыт, как по ремонту, так и по эксплуатации данной техники.
Кому это интересно, задавайте свои вопросы, постараюсь помочь.
|
Здравствуйте уважаемый Bobcat spare..Вчера приобрел 442-й экскаватор (7.5 тонн) 2007года с наработкой 7000 моточасов хотя изначально собирался брать 430..купил недорого,отсюда и состояние-на ходу,себя стрелой отжимает, но не предел мечтаний-пальцы ковша разбиты,одного катка на гусенице не хватает,гусеницы металлические,подразграблен(сперли музыку,даже фонари со стрелы поотрывали хулиганы какие-то),половина приборов не кажет-но гидравлика вся работает-что удивило..Теперь вопрос к Вам:очень нужна к нему инструкция желательно на русском,хочу для начала поменять расходники-фильтра-масла,а что и куда лить неизвестно.А дальше пальцы и все остальное по мере свободного времени и финансов PS У вас в подписи написано,что вы расходниками на бобики занимаетесь-если не затруднит скиньте телефон в личку,хотелось бы узнать Ваши цены на фильтра к данному экскаватору.Заранее спасибо
|
|