28.11.2011, 14:36
|
|
Привет! Рад тебя слышать! А про джостики, я так написал, потому что мне самому непонятна эта ситуация с работой экскаватора.... у меня тоже сложилось впечатление, что один из контуров насоса не работает... Мне кажется наоборот, что каждая секция привязана к каждому рычагу, вот только непонятно почему, что только когда на этом рычаге совмещаешь функции, работа нормализуется... А про функцию прямолинейного движения я немного не понял.. То есть когда я совмещаю операции то работают обе секции сообща? Тогда почему ничего не меняется, когда я совмещаю операции на правом джостике? только на левом джостике и левой гуске... предохранительные клапана я так и не нашел?! Буду еще искать..... я думал, что может быть предохранительный клапан одной из секций открыт....
А про Техстройконтракт.... Я не так давно у них брал гуску на ZX200 и мне настолько не понравился их сервис и их отношение, что нет никакого желания обращаться к ним еще раз....
А EX120 мы вручную настроили клапана в работе.... Так же я настроил датчик положения плиты, который был причиной всего... По крайней мере экскаватор работает и претензий к его работе нет... 
|
|