Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 21:11
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от землеройщик Посмотреть сообщение
Мерзлота мерзлоте рознь! Всему есть свои пределы, я сравнивал JCB vs Сат.
У JCb даже не большая мерзлота вызывает большие проблемы, скорость реально падает.
Сат по сравнению c JCB рвет и мечет даже подмороженный грунт и даже с большим чем у JCB ковшом!
Дружище!
Ну что Вы тут дешёвую пародию разводите, а??? Никакого JCB у Вас нет, и Вы просто пытаетесь здесь: оригинально (как Вам кажется))) презентовать китайскую фигню... Увы!! До великого и ужасного, до действительно самого успешного продавца техники, до действительно всемизвестного Олега Николаевича...блин, Вам - как до Луны Поверьте - это так. Мы, форумчане Эру, видели здесь уже всяких...поверьте. В частности, от Олега Николаевича Вы на порядок отстаёте: по напору, по энергии, агрессии и интеллекту

Зачем так примитивно подлизываетесь к Сат и Комацу?? - Ваш чунгачанга всё-равно здесь будет всегда позиционироваться, именно как китайская чунга чанга, а не копия САТ. Была бы она реально классной - китайцы бы завалили ею Европу и Штаты, в первую очередь. Но в Штатах котируется как раз JCB, а не Ваша чунгаюнга.
Лично я не против китайских товаров. В данный момент работаю на Комацу китайской сборки. На мой взгляд, в данный момент Вы делаете АНТИРЕКЛАМУ Вашим чунгачангам
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0355_thumb.jpg
Просмотров: 134
Размер:	136.4 Кб
ID:	1572   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7562_thumb.jpg
Просмотров: 167
Размер:	116.9 Кб
ID:	1573