22.11.2011, 18:38
|
Banned
Профессия: Руководитель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от землеройщик
Слушай дурачек! Я тебе не друг, друг тебе китай и прочие страны и континенты!
Второе речь шла о европейских производителях и гарантии от них, схуяли ты лепишь горбатого и приплетаешь суда какой то хуНдай?
Тут не только обмениваются опытом но и решают какие модели лучше для покупки, в данном случае JCB или Cat. Я свое мнение высказал и менять его не собираюсь. Меня вообще бесят тупые недоноски которые про китайскую технику слышали от бабушки тони и бабушки тани и строят тут из
себя профессоров, ни один их этих недоносков не сможет назвать конкурента китайскому Caterpillar
из европейцев, тех кто бы смог копать обратной лопатой промерзший грунт ковшом 0,4 куба.
Если бы ты такое увидел -выражение твоей ебучки было бы совершенно другим, уверяю тебя друг китая
и всея руси. Я ЭТО ВИДЕЛ ЛИЧНО и за базар отвечаю-китайский Сат мощнее джисиби при работе
обратной лопатой раза в два не меньше! Производительность экскаваторной навески в смену из семи часов составляет около 300 кубиков, если эти цифры о чем нибудь говорят такому тутунку как тебе. Камаз с наращенными бортами грузит за считанные минуты!
Кто сомневается может посмотреть что ковш 0,4 куба предлагается опционно от производителя!
Не нужно гундеть о чем не знаешь, сначала ознакомься с предметом разговора самолично-а уж
потом и голос подавай!
Хау, я все сказал!
|
ВАшего гавно которое вы втюхиваете не называйте китайским САТом!!!! И если бы вы хоть что то реально знали чтонибудь о техники вы бы знали что техника Хундай производится на заводх в Чехии и Кореи!!! И принадлежит этот концерн частично одной из крупных европейских компаний! У меня в собственностие сть тихника в том числе и китайская! И на заводах я был в китаях и знаю не понаслышке, а если вы увидели какую то чунгочангу за амуром и решили подзаработать то не считайте себя специалистами..вы тут поверхностно что то рассказываете бегая по верхам))) от вас уже тошнит и не меня одного, а тем более от вашего китайского говна которое вы тут толкаете...сидите в своём Благовещенске и кукуйте пока вас китайцы не захватили!!! И не называйте вы свою чунга чангу САТом!!! А то тут иногда пробегают официалы и закон о защите авторских прав в действии! А САТ не кому лицензий не давал и темболее соглашений не заключал!!! Вы до сих пор кроме того что орёте что он мощнее не одного реального довода и приимуществ не привели!!! Видать вы в технике разбираетесь так же как я в колбасных обрезках. Не лезте лучше больше на этот форум уйдите и забудте пароль!!! Для вас есть доски объявлений по продаже техники!!
|
|