22.11.2011, 16:56
|
Banned
Профессия: Руководитель
|
|
|
Товарищ землеройщик!!!! Не называйте чунгасангу САТом.!! Я уверен что если бы генеральные менеджеры САТ узнали о том что производят копии их ЭП они бы это не одобрили, а вы говорите о простой договорёности)))) ахаха..а если катовци знают то я уверен, что они у них как кость в горле со своим чунгачангом!))))) это раз!
ВО вторых...покажите мне хоть одного реально официального представителя хоть одного китайского бренда!???? (Шантуй в счёт не берите! Это единственный завод бульдозеров который открыт под крылом министества тяжелого машиностроения КНР). Всё у кого в китае есть русскоговорящий китаец который продаёт хово, сем, шанси, ХСМГ, чунга чанги и прочее торгую техникой и называют себя дилерами!!!! а хоть у одного есть реальный договор с заводом, а не с огромным колличеством мелких перекупщиков коих на территории поднебесной куча огромная!!!
В третьих какие японцы могли признать что китайский металл лучше чем японский)))))) смешно! Не смешите меня и остальных присутствующих на этой увлекательной беседе!)))))) Вот пример возмите даже бумагу которую китайы производят, она у них тоньше на половину, если мы работаем на нормальной бумаге толщиной 90 микрон, то у китайцев она и до 40 не дотягивает)))) я с китаем дружу уже более 8ми лет и знаю специфику китайского рынка! У них хорошее только то что они производят для себя и для своей армии!!! На экспорт они делаю полнейшее Г...НО. Так как у их девиз "Сделай много и плохо" Они берут объёмами, а не качеством, именно поэтому китай на первом месте по экспорту товаров!!!
|
|