Цитата:
Сообщение от techrep
Перегибы на местах!!!
Оператор ни на минуту не должен отвлекаться от своих прямых обязонностей!!!
Общение с миром должно происходить автоматически, посредством GPS.
Это с одной стороны.
Смотрим с другой.
Приехал сервисник с ноутбуком. Имеется какая-нибудь глобальная засада, требующая скрупулезного изучения мануалов. А вся техническая информация сейчас в электронном виде!!! А ноутбуки по большей части подуставшие, с ветхим аккумулятором. Розетку надо!!! И не говорите про различные переходники!!! Это не серьёзно!!!
А так как тема про сдвижную калитку, то предлагаю монтировать розетку для ноутбука прямо на сдвижной двери.
ЫМХА!!!!!!!!!!!!!!
|
Эээ,- нет, мой глубокоуважаемый коллега!! НЕТ. Мы живём в России. И работаем, соответственно, тоже туточки

А что это значит, а, брат??? А - то!!! Вот я сейчас сижу в Комацу, и общаюсь со всем миром

В путёвке пишу: начало работы 8-00. Сам приехал в 8-15.

Бригада приедет где-то через полчаса... в лучшем случае. И что??
А -то!!!
1. Меня (экскаватор))) заправили аж позавчера, и как обычно - 90 литров)))
2. Соляру привезут...а хрен его знает, когда мне првезут три канистры соляры...может, в обед))
3. Бригада приедет, но надо будет откачивать воду из траншеи. А значит - нужен насос... Но далеко не факт, что его привезут с утра!!! а то и ваще

4. Прораб, возможно, будет...мягко говоря...не в теме

Если будет.
5 И тд, и тп.
-ЭТО РОССИИЯ, ДРУЖИЩЕ techrep!

Здесь только иностранцы пашут нормально. Турки, австрийцы... А мы - мы по-разному: то - жопа в мыле, то - кони из траншеи скачут

(Обратите внимание на дату и время фото с собакой))) О!!! насос завели!! Может, он и воду сейчас начнёт откачивать...хм... пока почему-то не получается... Рычит, но не качает...Наверно, сделан в Китае)