Цитата:
Сообщение от Нафис
Ну,так не удивительно.ОНИ уже машину с автопилотом(вроде до 90 км/ч может развивать) сделали и в космосе побывали.Просто в России,все же качественный китайскии редкость или постойте,скорее наоборот,не качественног китайского много.Вот.
|
Ну тут раз на раз не приходится! Нормальный пример ближе к нашей теме!
У моего товарища большой подряд а одном из карьеров в Амурсокй области, так вот он по опыту говорит что нет самосвала лучше чем Хово! (это из дешевого сегмента мерседес актрос и сканию не берём в пример) ну во первых он говорит что это одна из самых ремонто пригодных машин, большая грузоподъёмность и большое обилие запчастей на них это тоже огромный плюс.
Я помню первые самосвалы Хово 2005 и 2006 г.в. Так там была главная болезнь это рессоры лопались и постоянно выходил из строя механим подъема кузова. Но теперь китайцы учли ошибки и делают на славу.
Так вот я сравнил по стоимости Хово и наш Камаз 65111 оба 6*4 у камаза г/п 18 тонн. у Хово 25 тонн.
Но больше всего меня удивила цена на камаз 2780 000!!! За что??? за двигатель камминз?? за новый дизайн?? так мне менеджеры камаз лизинга быстренько посчитали лизинг и получилось что окончательная цена машины будет 3.9 млн))))) ололо!
А цена на Хово с го явными приимуществами 2,1. Так и ещё дистрибьютеры дают в рассрочку))) так я лучше куплю 2 Хово чем один Камаз))) А еще вспомнилось что кто то по имени Владимир ВЛадимирович говорил что лизинг и кредитование на покупку российской спецтехники будет доступным и выгодным, типа даёшь каждому строителю по Камазу и ЧТЗ))) а в итоге??? дают им производителям огромные субсидии так они ещё и хотят заработать на нас с вам честных работягах которые строят, добывают и кладут асфальт! Наложили они на нас всех..поэтому я буду покупать всё кроме отечественного говна типа ТВЭКС, ЧЕТРА, КАМАЗ и вам не советую.
p/s Это я своё возмущение выпалил!)) Не относите его никак к какой то агитации))) Хотя!)))) сделаю вот что!))))
Уважаемые модераторы и администраторы! Это картинка не считается предвыборной агитацией так как партии под названием "Партия жуликов и воров" не существует и она не учавствует в предвыборной гонке))) Но все то оняли о чём идёт речь)))