15.11.2011, 12:26
|
Banned
Профессия: Руководитель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NeitHunter
Юноша! Вы так далеки от инженирии, что лучше бы молчали... И предприниматель из вас никудышный, раз возили составами, а теперь никем работаете))) Поэтому считаю ваши посты пустыми....
Производят они цепи, катки, по остальному не интересовался.
Быть менеджером не мешает мне разбираться в технике, и технологических процессах изготовления того или иного продукта, а вот если вам не дано, и кроме лобзика и болгарки вы инструментов не знаете, вот от ваших предложений заводы и отказываются)))
|
Ахах..Я юношей был когда тебя ещё не было на этом свете. Я менеджером был когда ты в школе учился! А ходовку возил GETT когда твоей конторки под названием профессионал не было и в помине, тогда твои начальники все ещё на Кранексе трудились!!!! И в отличии от тебя я контейнерами возил себе на склад, на свой личный склад, а не на дядин Васин!!! И сейчас я не занимаюсь запчастями вообще. Строительством занимаюсь, а продажу запчастей оставим начинающим предпринимателям купи-продай так сказать))))
И если ты научился отличать бульдозер от экскаватора это не означает что ты инженер)))) Сиди и молчи лучше "купи-продай"!!! Инженер он)))ха ха.
|
|