14.11.2011, 23:34
|
|
Я дико извиняюсь. но при каких делах тут "писюн", "презерватив" и "азот" действительно в ПГА закачивают азот, действительно ПГА аккумулирует давление но ПГА не при делах вообще. в него просто не приходит нужное давление. Только я завел экс. все хорошо, давление ЦИРКУЛЯЦИИ порядка 15 бар и ПГА работает, тут же в режиме "ОН-ЛАЙН" скидываем обороты как падает давление и работа тю-тю.
По заправке воздухом или азотом.............................. Был у меня такой опыт. Приехал ко мне японческий экс мини с гидромолотом. Вроде как холодный работает, а горячий или теплый нет. Беда была в гидромолоте, холодный - давление азота (с цифрами может быть путаница - больше двух лет назад было) порядка 9 бар, на момент отказа в работе давление около 13 бар. В книжке к нему номиналом обозначено вроде 10 бар. Я скинул с 13 до 10 бар и он заработал. Умные люди рассказали о замечательных свойствах азот - не расширяться при нагреве. Короче я перезаправил гидромолот и жизнь расцвела яркими красками. по ходу там был воздух.
|
|