13.11.2011, 11:08
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Чей там косяк - не в курсе. ЧП случилось у смежников. Но если экскаватор продали с одним ключом, то считаю, это косяк Хёндэ или дилера-продавца. Скорей всего, дилера: полностью согласен с Северянин-42 - тырят ключи продавцы (работники фирмы-дилера), а затем продают. И действительно, продают по 400рублей - знаю точно))). -Но это не в Лон Мади, там я трижды грузил на трал, (а НЕ ПОКУПАЛ) экскаваторы: в комплектах шло не менее 4 ключа. В Москве 5, в Сочи 4 - если не ошибаюсь.
Promo, я машинист, а не покупатель - ПОНЯТНО???
Какие, к чёрту, договоры я должен читать??? ПОВТОРЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, Promo: Я -МАШИНИСТ. Приезжал забирать купленную технику - в Лон МАДИ, и ТСК...
|
много эмоций, сути мало, давайте по порядку,
не надо сюда сейчас вмешивать САТ, Хитачи, Лонмади
у нас есть проблема - передан новый экскаватор Hyundai с 1 ключом, я еще раз повторюсь, и вы можете даже не спорить, я лично продавал экскаватор и в договоре прописывал 2 или 3 комплекта ключей по просьбе(я не в курсе про чипы и проч.), потом звонил в сервис и просил сделать, все было решено
На самом деле обычно с экскаватором может и 2 комплекта придти(один нах-ся в кабине - вот этот не всегда там есть! второй в опечатанном ящике должен идти)
По поводу того что кто-то там торгует натыренными ключами по 400 р, - сложно комментировать - это механики Hyundai этим занимаются?? давайте конкретно разберем эту ситуацию, я не против
По поводу того, что на заводе должны комплектовать ЗИП неск-ими комплектами ключей уже давно направлено соотв. письмо, но в приказном порядке мы решить не можем этот вопрос, это надо тоже понимать и не устраивать истерику...
Последний раз редактировалось Promo; 13.11.2011 в 16:17..
|
|