Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 13:10
Завсегдатай
Хочу сказать что в моем случае сервоуправление не работает не из за джойстиков и ПГА. Если следовать твоей "нигилистической" идее то тогда действительно лучше всего выкинуть экс на металлолом и купить другой. Но беда в том что этот экскаватор ПОЛОМАЛСЯ, это значит что он ВРЕМЕННО не работоспособен, с 87 года джойстики прекрасно работали и резко поломаться не смогли бы. Просто нужно знать где сидит проблема.
С ПГА невыходит давление управления, и я об этом писал. ПГА я перебрал и поменял ту самую пружинку. Более того давление просто не входит в ПГА, потому его и нет на выходе но не джойстики в этом виноваты,и уж точно не ПГА (насос сдвоеный не управляемый).
Я на этом форуме пишу не для того чтоб заработать на этом, а для того чтоб узнать что знают другие, и рассказать другим что знаю я - обмен опытом. Как показала ситуация никто из читавших людей этот пост не знает конкретного решения проблемы, кто как обходили эти вопросы разными путями, кто ставил насос, кто еще чего, но конкретики нет, сплошь догадки. Вот если бы ты написал "Леха, проблема твоего экскаватора в ........................................, сделай ................ С тебя .............рублей, и № кошелька", тут другой вопрос. Атак у тебя просто догадки (которые обсуждались выше). Извини они мне не помогли.

P.S. Админам. Предлагаю создать раздел на форуме "ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ" где специалисты прошедшие огонь воду и медные трубы могли бы оказывать платные услуги.

Последний раз редактировалось Леха Студент; 11.11.2011 в 13:12..